Александр Пронкин (a_pronkin) wrote,
Александр Пронкин
a_pronkin

Последняя смена декорации

Оригинал взят у levoi в Последняя смена декорации
IMG_2012.jpg_effected

Год назад постройка этого монстра была в самом разгаре. Планировали до наступления зимних холодов вывести декорацию на дачу, но мы только к середине декабря закончили снимать. Потом был черновой монтаж. Без его окончания вывозить что-то было рискованно — вдруг понадобится доснять что-то, вдруг вылезут страшные косяки. Только в прошлый выходные, посмотрев с группой черновую сборку, приняли решение, что декорации пора на покой. Вчера мы делали последние фото-съемки с зеркальным HDRI шаром, что бы получить внутреннюю текстуру всей декорации. Шар — это большая елочная игрушка, которую мне удалось найти в интернет-магазине http://www.4newyear.ru. А что делать? Выкручиваемся, как можем :)

2013-05-30 21-17-33.JPG_effected

IMG_1973.jpg_effected

IMG_1981.jpg_effected

Скоро-скоро вернем комнате привычный (точнее уже забытый) вид, отреставрируем содранные обои и углы, повесим на стены картинки... Это как возвращение домой после долгой поездки. Дом вроде был все время в голове, но это был и не он, так как вся квартира изменится после перестановок и мелкого ремонта.

Но все получается. Долго, но хорошо. Правда хорошо. История уже есть. Есть кино. Правда со смешными спецэффектами пока, без хорошего звука и с музыкальными референсами. Но уже есть, где поплакать, где испугаться, где посмеяться. Все сложилось в очень правильную конструкцию, и это главное.

Tags: hdri lighting, kocmohabt, декорация
Subscribe

  • День, когда расступились облака

    Отчет о последней съемочной смене "Хроник Германа", которую мы долго откладывали. Наконец-то мне можно окончательно переключиться на компьютерную…

  • Лето великого поста.

    Шутка про великий пост появилась в конце съёмок в декорации почти полгода назад. Видя перед собой метки вместо пиктограмм приборов на экране панели…

  • Экватор.

    Так выглядит экватор на монтажном столе. Фильм с черновыми спецэффектами звуком и цветокоррекцией склеен до середины. Как и ожидалось, длится эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments